Etiquetas de frutas e legumes
Uma dessas responsabilidades inclui a etiquetagem adequada, onde você pode encontrar muitos desafios em seu caminho.
Existem muitas opções de como embalar frutas e legumes, mas uma que é usada com mais frequência para produtos a granel são as sacolas etiquetadas.
As informações sobre essas etiquetas são usadas para fornecer aos compradores as informações necessárias sobre o produto, como:
- Qualidade líquida de conteúdo
- Origem
- Números de série
- Peso
- Código de barras de preço UPC
Ao fornecer essas informações, você pode acompanhar o produto desde as etapas de produção e expedição, até o ponto de venda.
Você verá tags de sacolas usadas em produtos como:
- Frutas – frutas cítricas (laranja), frutas vermelhas (morango), com caroço (pêssego)
- Legumes – folhas verdes (alface), medula (pepino), raiz (batata)
- Ervas frescas – manjericão, tomilho, endro
Porque usar a tecnologia de transferência térmica nessa aplicação?
Soluções de impressão de etiquetas de frutas e legumes
A transferência térmica é uma solução eficaz e acessível para as suas necessidades de etiqueta de produto. Com opções como misto ou resina, você não terá que se preocupar com o fato de suas etiquetas ficarem ilegíveis devido ao manuseio brusco ao longo de sua jornada.
A tecnologia de impressão por transferência térmica pode suportar:
- Manuseio frequente
- Temperaturas altas e baixas
- Manchas
- Riscos
- E mais